?

Log in

No account? Create an account
Sliday Wall

stas_kulesh


Здесь в... Блог Стаса Кулеша

Новая Зеландия и мир вообще глазами молодого человека почти без обязательств.


Previous Entry Share Next Entry
Фото с улиц
Sliday Wall
stas_kulesh
170Кб

Ящики здесь у каждого свои, да и дома разные. Привычных хрущёвок не найти. Стены в домах тонкие, днём квартира нагревается, за ночь замораживается. Если летом (сейчас лето) это не так страшно, то зимой (в начале октября была зима) вылезать из-под одеяла по утрам категорически не хочется.

На заднем дворе улитки по ночам едят траву. То ли из-за них, то ли из-за усердного китайца, который раз в две недели приходить стричь нашу небольшую лужайку, трава там местами засохла и не растёт. По прежнему всё цветёт и благоухает. Сегодня гулял меж двух более более менее оживлённых улиц – деревня деревней. День, все на работе, тишина и цветы на ветру головами качают. В Парке Альберт есть растение, бутоны которого похожи на птичьи головы: десяток странных птиц пялится на тебя из кустов. А в Окленд Домене есть освещённый пруд с фонтанами, гусями и утками. Вчера знатно их разбудили и разогнали. Собачья радость.


160Кб



P.S.: Как-то очень хорошо ложится трек за треком из нескольких альбомов Cocteau Twins, что у меня есть. Вот этот, к примеру, весьма: Melonella.

  • 1
Тебе подойдет такая машинка, кастати :)

Ну, я ж не просто так слова говорю.

А вообще я уже присмотрел прямоугольный такой кабриолет от BMW.

Хочется увидеть снимки тишины с колышущимися в ней цветами.. Почему-то машинка...

жук - отличный авто, тоже их очень люблю :))

Блин, в точности как у нас...

эх, XIX век вернулся!

Порш тебе надо показать рядом со Скай-Тауэром.

Дом сейчас завалится налево :)

Это искажения широкоугольника, бро. Это раз. Посмотри на дом, который далеко, он ровный. Это два. Ну и не такая уже высокая худ. ценность у этой фотографии. Это три.

Про худ.ценность речи не идет, всего лишь сказал, что увидел, бро!
Перспектива почтовых ящиков усиливает завал. А в целом, домик выглядит достаточно хрупким, поэтому и забавно :)

А он и сделан из досок и картона ) Хотя, говорят, здесь дома чуть ли не самые сейсмоустойчивые. Да, я бы не побоялся спать в картонной коробке во время землетрясения.

Внутри есть русская ново-зеландская печка?

Есть газовая горелка, электрообогреватели и счета за электричество.

Не дело без печи в избе. Пора и заняться этим вопросом. Сложить такую широкую русскую печь,с верхней лежанкой, чтобы прогревало до костей.Киви будут экскурсии в вашу хату водить. Да и ты же любишь тепло. Помнится газовой горелкой в предверии лета ноги подпалил, а что же будет зимой. Ну да дожить еще надо до неё. Пока учитесь печи класть.

Не надо недооценивать кивей. Они уже давно себе все кровати оборудовали электрообогревателями под простынными и вот этого самого эффекта прогревания достигают с ещё большим эффектом. А те кому мало кажется едут греться в Паракаи (Стас там кажись ещё не побывал). Вот там сидя в горячей минеральной воде нагретой до 40 градусов подземным драконом до таких глубин души всё прогревается что неделю потом тепло.
Вот так-то. А ты гришь печка, печка...

Ну ежели поселится у логова дракона, тогда я за похолодевше тело ребенка своего спокойна.К тому же на дворе то у вас лето.Не проверить предложенный эффект. Но вот насчет сугрева души драконовскими методами, оченно сомневаюсь.Одна надежда - не перевелись еще на Зелёном острове задушевные друзья.Отогреют и душу Стасью, если занедужит.(Сие есть толстый намек на соседей через дорогу).
Хотя, если всерьёз, мне трудно в данный момент поверить, что можно жить не замерзая круглогодично без серьёзной отопительной системы в домах.У нас с начала ноября от-30 до -40 с гаком.А местами в районе зафиксированы еще до прихода зимы рекорные - 51. Что-то случилось на небесах. Или за москвичей страдаем? У них, говорят, сирень зацвела к декабрю и лисички в лесу собирают любители тихой охоты.

респект!

расскажи как там ваще?

и ваще ты прикольный чувак

аааааа, машинка отличная =)))
жучонок ))))

Прикольно: я только вчера писала, в частности, о такой же машинке :))))

я тоже всегда думала, что если буду жить в Черногории какой-нибудь, то куплю именно такую машину. :)

  • 1