Sliday Wall

stas_kulesh


Здесь в... Блог Стаса Кулеша

Новая Зеландия и мир вообще глазами молодого человека почти без обязательств.


Previous Entry Share Next Entry
Как мы сходили на Chemical Brothers?
Sliday Wall
stas_kulesh
Здесь в Окленде нередко выступают знаменитости. Городок небольшой, но истосковавшийся — билеты расходятся в онлайновом магазине за день, а то и за несколько минут, как было в случае с Linkin Park'ом. Кажется, в сентябре мы приобрели билеты на февральский концерт Chemical Brothers.

Действо началось с опозданием в час (вот никогда этого не пойму) выступлением относительно известной новозеландской группы Minuit с безумно сексуальной блондинкой в роли солистки, похожей на Лидочку из «Покровских ворот», без голоса. Именно её не хватает новосибирским «Nuclear Losь». Есть подозрения, что специально для них прибрали басы и громкость вообще, потому что в те моменты, когда действительно должно «качать», это можно было понять лишь по участившимся прыжкам музыкантов. Жалко ребят, музыка хорошая. Понравилась манера девочки стоять к зрителям спиной, к парням-электронщикам лицом.





Моревайский пляж, клоуны и румяна.




Спустя ещё полчаса, кажется, около девяти, вышли тесамыедвое и встали за пульты. Включился огромный экран с многометровой диагональю, лазеры, дым, и я не помню, как прошли следующие два с половиной часа. Подобные ощущения я испытывал лет шесть-семь назад на фсетивале этнической музыки «Живая вода», когда туда приехала очень электронная группа «Волга» и под дикий видео-микс из чёрно-белой «Снегурочки» сыграла что-то совсем тогда для меня новое.



По пути домой мы зашли в обычно малолюдный клуб на Fort Lane, который до трёх ночи был битком забит посетителями концерта в Вектор Арене. Танцевал 7,5 часов почти без остановок. Ко мне клеился какой-то немолодой гей из Америки в чёрном кожаном плаще и какая-то пухлая женщина в красном. Остальные в осномном благоволили, ибо мы втроём не сходили с танцпола часа по два подряд, поддерживая атмосферу добра, любви и мира во всём мире.

Сегодня утром было очень тяжело, хоть не пили совсем.

А теперь спец-просьба к русским в Новой Зеландии. Там в клубе вчера была очень фотогеничная девочка, тоже пришедшая с концерта CB — худая, стройная блондинка, метр семьдесят, приблизительно, ростом — с надписью на спине «НИЧЁ СВЯТОГО». Я так и не понял, была она русской или нет, но бойфренд был точно киви. И её большегрудая подружка в коротких оранжевых шортах с надписью «I ♥ Chem Bros» на вполне себе подтянутой попе тоже с бойфрендом, похожим на русского. Я к чему, понятно, что там бойфренд, мне бы её пофотографировать, может кто по такому дурацкому описанию узнает и передаст ей моё такое вполне целомудренное желание?

  • 1
Добавил в пост. Кстати, именно эта песня мне запомнилась больше других с концерта, просто не смог найти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account