stas_kulesh

Здесь в... Блог Стаса Кулеша

Новая Зеландия и мир вообще глазами молодого человека почти без обязательств.

Name:
Стас Кулеш
Birthdate:
29 October 1982
Location:
Auckland, New Zealand (Aotearoa)
Website:
Настоящий блог, а не какой-то там ЖЖ
External Services:
Schools:
Новосибирский государственный университет - Новосибирск Новосибирская область RU (1999 - 2002)
Interests: (73)
$6000, 2 рубля, auckland, beck, cinematography, coldplay, design, e-mail, eels, fiona apple, hate dogs, icq, magnolia, mail, mother tongue, muse, music, new zealand, nin, pet sematary, pot, radiohead+king crimson mix, reading, smoking, snood, thom, ЖЖ, Макс, Медвежонок Ксюша, Новая Зеландия, Окленд, бисептол, бруньки, весёлости, вино, все пруцца, выхухоль, джагон, звёздные войны, инкапсуляция, интернет, инфантилизм, иные, кармакативность, кит, креативно отжиматься, люблю, макс, максимализм, манукян, мизантропия, милый, моэм, мультики, неплавать, нигилизм, овца, паранойя, питер пэн, полчаса, работа, рассказы, рыбалка, снежная баба, сон, тебя, тетрис, толстая, угол для жизни, уши, шрушер, я, ёж
Bio
196 фактов обо мне

Рождён в Уфе, хоть в паспорте и написано, что в д. Николаевка. Именно так, не село, но деревня.

Прожил шестнадцать лет в небольшом городке, что в восьми днях езды на поезде от Москвы. Учился четыре года в Новосибирском Государственном Университете. Собирался быть физиком-программистом, но нахватался верхушек и не стал. Зато научился "дизайнерить".

Последние четыре месяца 2005 года жил в Китае, г. Нанчанг, а ещё через год улетел сюда, в Окленд, в Новую Зеландию. Осенью 2008 года путешествовал по Азии: Китай, Гонконг, Макао, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Непал, Малайзия. После чего вернулся в Новую Зеландию, где и нахожусь до сих пор, время от времени посещая близлежащие Австралию, острова Кука, Вануату, США и пр.

P.S.: Если вы скопировали работу из этого журнала, укажите автора и (или) дайте ссылку на страницу, откуда взяли фотоизображение. Очень прошу, не надо на мои фотографии ставить свои копирайты.

Это касается ТОЛЬКО НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования фотоизображения, конечно.

В целом же, как многие догадываются: © All rights reserved.

В соответствии с законом результаты интеллектуальной деятельности и авторских правах изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее) являются объектами авторского права. Автору в отношении его произведения принадлежат исключительные имущественные права на использование произведения в любой форме и любым способом.
Friends:
Communities:
V-Gifts (1)