?

Log in

Здесь в... Блог Стаса Кулеша

Новая Зеландия и мир вообще глазами молодого человека почти без обязательств.

Social capital

  • 107

Rating position

Name:
Стас Кулеш
Birthdate:
29 October 1982
External Services:
Schools:
196 фактов обо мне

Рождён в Уфе, хоть в паспорте и написано, что в д. Николаевка. Именно так, не село, но деревня.

Прожил шестнадцать лет в небольшом городке, что в восьми днях езды на поезде от Москвы. Учился четыре года в Новосибирском Государственном Университете. Собирался быть физиком-программистом, но нахватался верхушек и не стал. Зато научился "дизайнерить".

Последние четыре месяца 2005 года жил в Китае, г. Нанчанг, а ещё через год улетел сюда, в Окленд, в Новую Зеландию. Осенью 2008 года путешествовал по Азии: Китай, Гонконг, Макао, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Непал, Малайзия. После чего вернулся в Новую Зеландию, где и нахожусь до сих пор, время от времени посещая близлежащие Австралию, острова Кука, Вануату, США и пр.

P.S.: Если вы скопировали работу из этого журнала, укажите автора и (или) дайте ссылку на страницу, откуда взяли фотоизображение. Очень прошу, не надо на мои фотографии ставить свои копирайты.

Это касается ТОЛЬКО НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования фотоизображения, конечно.

В целом же, как многие догадываются: © All rights reserved.

В соответствии с законом результаты интеллектуальной деятельности и авторских правах изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее) являются объектами авторского права. Автору в отношении его произведения принадлежат исключительные имущественные права на использование произведения в любой форме и любым способом.

Social capital

  • 107

Rating position

Statistics